人民网>>陕西频道>>经济>>图说

葡萄牙绝美湖中洞竟是人造工程

2016年06月29日13:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:葡萄牙绝美湖中洞竟是人造工程

据英国《每日邮报》6月25日报道,在葡萄牙埃什特雷拉山的国家公园内,有一处名为Covo do Conchos的绝密景点,在无人机的拍摄中可以看到,这是一个深邃的洞穴,周边湖水旋转倾注而下,景色令人震撼。

很可惜,该景点并不是大自然的产物,它其实是Lagoa Comprida水电大坝的一部分,湖水自由落入洞口,通过1500米长的隧道通向位于佛罗雷斯岛的大坝。

如今这里已经成为一处受欢迎的徒步旅行地点。官方提醒游客,这个行程并不安逸,一定要带好防水抗风的装备。(实习编译:郑晨光 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖