人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

长江中下游出现强降雨 湖北一连通渠发生溃决

2016年06月29日09:45    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:湖北一连通渠发生溃决

  中央气象台28日晚继续发布暴雨黄色预警,长江中下游地区将遭遇强降雨。当天,湖北一连通渠发生溃决险情。

  28日4时,湖北阳新县一湖泊的连通渠发生溃决险情,溃口宽达30米,水头2米左右。截至19时,通往现场的道路已抢通,湖北陆军预备役高炮师的官兵正在现场抢险。

  贵州省民政厅透露,截至28日13时,强降雨导致织金、纳雍、道真等11个县(区)近20万人受灾,2人死亡1人失踪,8685名群众紧急疏散转移安置,目前县城电力、交通、移动通讯全部中断,城镇内涝严重。据新华社

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖