人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

汽车忘拉手刹致老人被卷入车底 市民携手抬车救人

2016年06月29日08:25    来源:央广网    手机看新闻
原标题:汽车忘拉手刹致老人被卷入车底 市民携手抬车救人

据中国之声《新闻晚高峰》报道,6月21号傍晚18点多,湖北宜昌金猇路金岭路口发生一起车祸:一辆忘拉手刹的汽车溜车倒行,将正在人行道上乘凉的一位老人卷入了车底,直至撞上路边的一辆黑色轿车才停了下来,此时被卷入车底的老人已经无法动弹。

最先发现老人被压的是一位老婆婆,她急忙召集了周边的市民帮助解救。路过的行人、周边商铺的店员、骑车路过的市民纷纷伸出援手、参与救助。10多名市民携手抬车,终于将压在车下的老人救出。而在救援的过程中,旁边的市民也没闲着,一位妇女不停地拨打电话,医院的救护车及时赶到,为营救伤者赢得了时间。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖