人民网>>陕西频道>>本网原创

延安宝塔区干休所一工作人员谩骂记者被处分

2016年06月29日15:54    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安6月29日电(李志强)6月28日下午,一段延安市宝塔区干休所工作人员谩骂记者的视频在网上流传,宝塔区纪委第一时间对此事展开调查。

据了解,6月28日下午16时许,某媒体记者找到宝塔区干休所工作人员何某,欲就有关问题进行采访,何某拒绝后,对该记者爆粗口谩骂。随后,该记者来到宝塔区纪委信访室反映宝塔区干休所工作人员何某爆粗口谩骂等事,并对工作人员提供了相应的视频证据。宝塔区区纪委迅速介入调查,6月29日,给予何某行政记过处分,所属单位所长张某停职检查,并在全区通报批评。

据悉,宝塔区相关部门已对涉及的其它事情展开调查。

(责编:李志强、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖