人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭德纲回应:骂也罢赞也罢,并不重要

2016年06月29日11:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郭德纲回应: 骂也罢赞也罢,并不重要

  郭德纲在节目中。

  明星旅行真人秀《花样男团》在东方卫视播出两期,上周六播出的最新一期中,郭德纲对节目组发飙,称自己做过最难的事就是“进入娱乐圈”,以年纪大等各种理由拒绝挑战项目,破坏游戏规则,还向其他嘉宾转移各种任务,有时甚至怂恿大家集体放弃做任务。这些举动被观众质疑“太任性”。

  日前,郭德纲发微博回应表示,骂也罢赞也罢,并不重要:“真人秀的真,其实是指观众的真。只要观众相信一切,然后投入喜怒哀乐,那么节目就对了。骂也罢赞也罢,并不重要。”

  对于郭德纲引起的争议,《花样男团》节目组也解释说:“因为一档真人秀最大的看点在于‘真’而不是‘秀’,郭德纲最真实的状态就是——他不喜欢做任务,他不喜欢动弹。我们不会强制推动他非得去完成一个任务,因为我们设置这些任务和游戏的目的,就是为了创造一些会引发明星真实反应的场景,金圣柱就会在蹦极时流露出既害怕又想尝试的一面,比他‘呆萌’的形象更丰满。而郭老师最真实和丰满的形象,就是通过记录他这种抗拒、抖机灵想躲过去的状态呈现出来的。这是《花样男团》这个真人秀的魅力,也是它体现‘真’的方式。”(记者 曾俊)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖