人民网>>陕西频道>>经济>>数码

三星Note 7重磅曝光 存储空间超500GB

2016年06月29日09:13    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:三星Note 7重磅曝光 存储空间超500GB

  6月29日消息,按照之前爆料信息来看,距离三星Note 7 8月份的发布会是越来越近了。正当我们以为对其配置已经了然于心的时候,外媒又有重磅炸弹袭来,宣称三星Note 7有望率先支持500多GB的存储空间,有点可怕。

  三星Note 7渲染图

  据外媒报道,三星Note 7将内置6GB运存,采用10nm工艺,单是这一点就已经将三星Galaxy S7、 HTC10和LGG5这些竞品斩于马下。此外,三星Note 7也将配备256GB存储空间,还支持旗舰机中为数不多的存储卡扩展功能。外媒表示,三星很快将推出256GB的microSD卡,这意味着三星Note 7有望成为首款拥有超过500GB存储空间(256内置空间+256GB扩展空间)的机型。当然,硬件彪升的Note 7成本也要高不少,预计该版本Note 7零售价可能达到800英镑,约合人民币7087元。

  而在其他方面,传闻三星Note 7采用5.7英寸2K屏幕,有Exynos 8893和骁龙821两个版本,后置1200万像素摄像头,搭配双像素传感器,运行全新的TouchWiz UX系统,支持IP68级别防尘防水。根据目前掌握消息来看,三星Note 7预计将在8月2日纽约发布,在这之前,还请继续关注最新报道。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖