人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

张亮登封面演绎时尚雅痞 立志演员专心求突破

来源:新华网    2016年06月28日11:01

上一页
张亮登封面演绎时尚雅痞 立志演员专心求突破【6】
下一页

  去年六月再添千金的张亮,有女万事足,气势越来越旺。近日,张亮接受了主流杂志《小资CHIC》的专访,并拍摄了杂志封面以及内页时尚大片。镜头中的他轮廓分明,眼神深邃,型男魅力十足,在光影映射下将男性魅力展现的淋漓尽致。而镜头外的他却礼貌而真诚,侃侃而谈时已为人父的他眉眼间仍像个大男孩一样。

  时尚初心未变 愉悦就是本真

  以模特身份出道,被誉为“中国首席男模”的张亮,自然离不开时尚的话题。采访中他坦言初涉模特行业时,也觉得时尚是非常虚幻的概念,但内心赋予它的意义清晰肯定,就是无论它在人们心中的定义是什么,至少都应该令人心情愉悦,这是张亮对时尚的初心,未曾改变。只是这些年对穿搭愈发多了几分心得,对造型的把控也更得心应手。

  经历让人生更饱满 演员张亮突破自我

  做过厨师、导购、销售、模特,在张亮看来正是这些经历让他的整个人生更加饱满,也正是这些经历让他不畏惧突破自我和尝试新的角色,敢于从模特身份中抽离出来,向着另一个全新而陌生的领域进军--演戏。拍戏的苦众所周知,他眼里却有着难掩的兴奋。从《1931年的爱情》到《男人帮·朋友》,他都尽力让观众对张亮有新的认识。“我觉得这两个角色肯定会让一部分观众感到惊讶,但将自己融入到角色中,让大家看到不一样的张亮,这才是演戏。若演任何角色大家都觉得我是在演自己,那就不是表演了,而是真人秀了。”这是努力成为“演员张亮”的他最真诚的感悟。

  追求工作极致 珍惜当下幸福

  工作中追求臻致认真的张亮,在尘世辗转匆忙之余也格外珍惜与家人的欢聚时光。一有机会便会主动下厨为家人烹饪一顿可口的饭菜,甚至是“专人点餐式”的。他对家人花的时间与心思,足见其对妻子儿女的用心与深情。有人重复光阴,有人重复生命。但在张亮身上只有时光给予的成熟、睿智与儒雅,他,抵得过岁月悠长。

  据悉,正在演员道路上一步一个脚印,稳步前进的张亮,已接受新的大电影邀约,7月即将进组进行拍摄,相信届时会给大家带来不一样的感觉。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:王博、任丽虹)

 相关专题