人民网>>陕西频道>>神东煤炭

神东公司青年辩论赛初赛精彩开赛

2016年06月28日16:03        手机看新闻

近日,由神东公司团委和安监局联合主办,神东大柳塔煤矿团委协办的“安全创新发展——我与神东共成长”青年辩论赛第一区域的初赛在大柳塔煤矿率先开始,来自大柳塔赛区12个单位的48名参赛选手参加了辩论赛。

辩论赛中,参赛选手围绕“安全创新发展”“信仰梦想青春”等方面主题,凭借缜密的逻辑、密切的配合开始了激烈的唇枪舌战的精彩辩论。辩论赛现场气氛异常激烈,选手们敏捷的思维、儒雅的辩风、广博的知识、犀利的反击,展示了公司青年的综合素质和精神风貌,现场不时响起热烈的掌声。

经过近四个小时的精彩角逐,新闻中心代表队获得大柳塔赛区的第一名,大柳塔煤矿获得第二名,本赛区对获得第三名的神东总医院和第四名的物资供应中心也给予奖励。

来自新闻中心的林馥郁参加了本次辩论赛,赛后,她告诉记者,“能够参加本次辩论赛,很高兴。在比赛过程中,我们又一次认识到安全、创新、发展的重要性,希望公司能够多举办类似活动,不断激发广大员工的热情,丰富员工的精神文化生活。”

“这次能进入决赛很开心,对手们的实力都非常强,我们的团队准备得也很充分,辩论赛也是一个团队合作赛,也很感谢我的队友。”大柳塔煤矿连采六队冯锦辉说。

本次辩论赛将分初赛和决赛进行,为了方便组织参与,按照公司区域化团建工作安排,本次辩论赛初赛分三个区域进行,分别为大柳塔、上湾、补连塔区域,每个赛区前两名晋级公司决赛。决赛将于7月中旬在公司203会议室举行。

本次辩论赛除了主办方、协办方的精心准备,公司新媒体图说神东也加入其中,精彩的辩论赛刚刚打响,新闻中心微信公众平台——图说神东持续报道与跟进本次辩论赛,第一手的辩论赛资讯也会通过图说神东微信公众平台发布。

来源:当地供稿

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖