人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张萌与王鸥贴脸合影 网友赞"鸥萌"组合美翻

2016年06月28日14:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张萌与王鸥贴脸合影 网友赞"鸥萌"组合美翻

鸥萌组合

  鸥萌组合

  人民网北京6月28日电 (记者吴亚雄)张萌携手刘恺威、王鸥、朱泳腾主演的都市话题第一剧《周末父母》正在上海进行拍摄中。该剧由华策克顿旗下剧芯文化携手嘉行传媒、深圳卫视联合出品,国内著名第四代导演滕文骥监制,王为执导、费慧君、李晓亮编剧,将视角对准“城市留守儿童”。近日张萌进组,瞬间变身新晋辣妈赵茱迪。

  《周末父母》将视角对准“城市留守儿童”,通过影视途径的表达方式,讲述了一对新晋“80后”父母为了能够参与孩子的成长从而坚持自我奋斗,并找到家庭相爱相守真谛的正能量故事。在剧中,国民拼姐张萌延续了“拼”的特质,升级成为“辣妈”赵茱迪,凭借自身努力打拼出富裕的生活,就是要给孩子提供最好的生活。为了不让孩子输在起跑线上,便把女儿多多送去了昂贵的寄宿幼儿园。作为事业女强人,茱迪认为爱就是给女儿良好的教育和精英的环境,所以她拼命工作赚钱,牺牲亲情的陪伴为女儿创造更好的条件。

  近日,张萌正式进组开始了《周末父母》的拍摄。剧中两位女演员张萌与王鸥,关系亲密,并被网友称为“鸥萌”组合。借着英国脱欧事件,张萌发出了与王鸥的亲密合照回应网友道,谁说“鸥萌”会解体?我们好着呢!可见,张萌不仅颜靓戏好人缘佳,幽默感也是十足,难怪如此地受到大家的喜爱。

下一页
(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖