人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李咏回应担任《好声音》主持人:去研究 去体验

2016年06月28日08:34    来源:华商报    手机看新闻
原标题:李咏: 去研究 去体验

  不久前,在《2016好声音》录制现场召开的启动发布会上,华少曾作为发布会主持人登场,但华少并未参与之后的主节目录制,引发大家对“好声音”主持人的猜测,近日节目组终于公布李咏将接替华少担任《2016好声音》的主持人,李咏也在25日晚间第一次参与节目录制,问及为何会接下主持棒,李咏表示:“像‘好声音’这样一个如此轰动全国乃至亚洲的音乐真人秀节目,我从研究的角度更应该去体验。”

  来“好声音”

  得到夫人许可

  在以往观众对李咏的印象中,他一直以央视名嘴的形象和大家见面,这次来到“好声音”,即使对于主持经验丰富的李咏也是一个全新的挑战。李咏坦言他会认真地沉下心来去学习和体验:“(这次)应该说是一次新的尝试。虽然我目前不是一个专职的主持人,但是我在学校里也从事着这方面的研究,我现在是中国传媒大学传媒艺术与文化研究中心专职研究员,所以尤其像‘好声音’这样一个如此轰动全国乃至亚洲的音乐真人秀节目,我从研究的角度更应该去体验”。

  对于《2016好声音》的全新原创模式,李咏也表示力挺:“我觉得所有的原创都应该支持,应该点赞。”李咏同时透露自己也是不久前才确定加盟“好声音”,而且最近还有一档他参与录制的节目在浙江卫视播出,“我觉得我跟浙江卫视还真是挺有缘分的。”在了解到“好声音”的录制节奏比较辛苦、需要熬夜的情况后,李咏立刻称“我得去健身了”,并笑言此次来到“好声音”也得到了夫人哈文的许可:“她就嘱咐我,注意休息。”

  盛赞四位导师是重量级大咖

  目前《2016好声音》已经进入盲选录制阶段,但主持人李咏并未参加之前节目的录制,对此李咏回应:“这个节目在根本结构上,主持人更多是一个陪伴的作用,不像传统节目中那种‘上乘下接’、‘起承转合’的作用。所以节目中我在盲选阶段,更多的是跟学员的家人在一起,一起紧张、一起高兴、一起兴奋的状态。”而在盲选结束之后,李咏将站上主舞台,面对庾澄庆、那英、汪峰、周杰伦四位导师进行主持。当被问及是否要和四位导师“斗智斗勇”时,李咏笑言:“这四位导师在歌坛,应该说都是重量级大咖,我需要跟他们斗智斗勇吗?” 华商报记者 罗媛媛

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖