人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王石回应股东:你看我和田小姐在一起嫉妒

2016年06月28日08:29    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:王石回应股东:你看我和田小姐在一起嫉妒

  田朴珺和王石(资料图)

  中国网娱乐6月28日讯 在王石“罢免风波”后,27日田朴珺发文“风雨同舟”疑似力挺男友,引发网友评论纷纷。有媒体爆料,在27日的万科股东大会上,有小股东提问称:“我原来也是万科的股东,曾经做多过万科的股票,也做空过万科的股票,当时看到王石先生跟田小姐在一起我就做空过,后来发现万科的管理层太优秀了,我做空的时间赶快平仓了差点亏损,还导致了增长。”王石对此回应称:“你是看到了和田小姐你嫉妒是吧。”

  自王石和田朴珺公开恋情以来,俩人的关系就一直备受争议。但是王石跟田小姐似乎不为所动,感情依然如故。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖