人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S叫吴青峰姐惹众怒 母亲劝网友:我被消遣20年

2016年06月28日08:28    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:小S叫吴青峰姐惹众怒 母亲劝网友:我被消遣20年

中国网娱乐6月28日讯 据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)25日担任金曲奖颁奖嘉宾,现场大开苏打绿主唱青峰玩笑,不断喊“峰姐”导致对方假装离席,也让苏打绿的歌迷非常不满她拿个人气质开玩笑。尽管青峰事后发文,仍有不少人不满玩笑开过头,对此她27日发文回应:“我就是我!”而S妈也留言力挺,希望能平息外界的怒火。

S妈在小S发文表态“我就是我,而且我永远支持平权”后,在底下留言表示“我这辈子一直是S的消遣头号人,20几年了”,她坦言自己每次被消遣,身边总有人会抱不平,但她不生气反而佩服女儿想得出这些话。而这次女儿在典礼上大开青峰玩笑,她透露问过公司同仁,得到的回应是:“峰哥不生气,是公司介意。”她为此安抚众人情绪“大家不生气,演艺圈就是要大家开心”。

此外,S妈体谅粉丝护主的心,表示“每个人都拥护自己偶像”,而她也永远支持小S,力挺女儿到底。不过网友似乎仍然不领情,直指如果S妈不介意,小S当然可以消遣自己母亲,“但不知道另一位母亲吴妈妈喜不喜欢、介不介意儿子被消遣”,又或是还没有来如果有人消遣小S的女儿,不知道她会做何感想,更有歌迷指出,过去青峰妈妈曾在校园演唱会请歌迷别再叫这个称号,“不知道他妈妈如果当天在现场心情会怎样”,不过也有网友认为S妈说得话相当有智慧。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖