人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罕见发糖!刘嘉玲晒贴面合影为梁朝伟庆生(图)

2016年06月28日08:26    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:罕见发糖!刘嘉玲晒贴面合影为梁朝伟庆生(图)

  刘嘉玲微博截图

  中国网娱乐6月28日讯 刘嘉玲在微博晒出一张与梁朝伟的合影,并配文“生日快乐”,为老公甜蜜庆生。照片中,刘嘉玲把额头轻靠在梁朝伟耳边,满脸幸福笑意,梁朝伟的手上则拿着一个类似寿包的白色物体,遮住右眼显得十分“羞涩”,然而从笑容仍可看出夫妻二人愉快的心情。

  网友纷纷留言:“终于有合影了!男神永远这么帅”“等了一天,总算发糖!”“这碗狗粮我收下了,生日快乐!祝福你们永远恩爱下去!”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖