人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

醉汉酒后发疯 扑倒辅警险些咬掉对方脸上肉(图)

2016年06月27日08:24    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:醉汉酒后发疯 扑倒辅警险些咬掉对方脸上肉(图)

“醉汉咬人不松口!一大帮警察忙了一通宵。”今日,一名辅警脸上被咬得血淋淋的一张照片,在武汉民警们的微信朋友圈流传,楚天都市报记者采访获悉这起罕见事件发生的经过。昨晚,咬人的秦某因涉嫌妨碍公务罪已被江岸警方刑事拘留。

辅警的右脸被咬伤

被咬的是江岸区公安分局光华路警务站的辅警陈晶,昨晚,他和该站民警郑伟伟在附近执勤。昨晚10时20分许,一名浑身酒气的男子突然闯入香港路一家永和豆浆店,大喊大叫、吐口水,致使该店无法正常营业。警务站接到110转来警情后,民警郑伟伟和辅警陈晶赶去,进店后看到一名浑身酒气的男子还在狂呼乱叫。

陈晶告诉记者,该男子身高约1米65,但很壮实。民警郑伟伟和他上前制止,但该男子完全无法交流,于是他们一左一右将该男子拉出店堂。

两人刚一松手,还没来得及问话,该男子突然朝陈晶猛扑上来,把陈晶扑倒在地,张口就咬,死死咬住陈晶右脸不放。民警郑伟伟赶紧上前,与陈晶一起将该男子制服,移交到西马街派出所。

手臂擦破

头顶也有伤

陈晶右脸被咬得鲜血淋漓,一块肉险些被咬掉,来到医院后,医生给他做了清洗、包扎,注射了抗生素和破伤风疫苗,要求他留院观察。陈晶今年25岁,警校毕业,在光华路警务站工作了两年。

据了解,咬人的男子姓秦,42岁,湖北随州市人。据查,秦某没有犯罪前科,也没有吸毒记录。目前,秦某因涉嫌妨碍公务罪已被江岸警方刑事拘留。 (记者吴昌华 通讯员传智)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖