人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

湖南宜章境内发生大巴交通事故已致35人遇难

公安部派工作组赶赴现场

2016年06月27日07:56    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:湖南宜章境内发生大巴交通事故已致35人遇难,公安部派工作组赶赴现场

  人民网长沙6月26日电 (记者侯琳良)26日10时23分许,一辆牌号为湘D94396的大型客车在宜凤高速公路湖南郴州市宜章段34公里处与道路护栏相撞后起火,截至记者发稿时已造成35人遇难,其中2名儿童。根据当地通报,这辆大巴由衡阳开往广东方向。车上共载有55人,据统计,目前6人无大碍,3人在当地医院门诊,11人住院治疗,其中4人重伤。

  目前驾驶人已被警方控制,事故发生原因和具体伤亡人数正在进一步调查核实当中。

  本报北京6月26日电 (记者张璁)湖南宜章交通事故发生后,公安部高度重视,要求全力抢救伤员,查明事故原因,全面排查隐患,切实避免类似事故再次发生。公安部工作组已赶赴湖南,指导开展事故调查处置工作。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖