人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

歌手信曝与女儿合照 网友惊叹长腿基因神遗传

2016年06月27日09:17    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:歌手信曝与女儿合照 网友惊叹长腿基因神遗传

 

信晒出和女儿的今昔合照,女儿长腿令网友惊艳

  信晒出和女儿的今昔合照,女儿长腿令网友惊艳

  据台湾媒体报道,歌手“信”苏见信以高亢嘹亮的歌声走红乐坛,更因参加湖南卫视《我是歌手4》受到高度关注。除了歌声魅力十足,拥有191公分“高人一等”的身高,也是他的特色之一,长腿基因也遗传到女儿“小丸子”身上,昨他晒出父女俩合照,惊艳一票网友。

  信昨在脸书PO出今昔和女儿的合照对比,有感而发地写下:“时间...”。其中一张,只见他温柔地把女儿抱在怀中、拿着麦克风,貌似沉浸在音乐之中,让粉丝脑海中马上想到父女俩合唱的《爱情36计》,直呼想看两人再唱一次。

  而另一张,信穿简单白T黑长裤,小丸子则着白上衣和黑裙,两人只用背影示人,没想到女儿站在191的爸爸身旁,身高直逼信、毫不逊色,且裙子长度在膝盖以上,令她露出一双细直长腿,网友看了惊呼“女儿也太高,有180公分了吧”、“这样看起来,根本是情侣”、“小丸子比例超好”,笑说“有这样的老爸很难交男朋友耶!因为标淮太高了。”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖