人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《人鱼小姐》男主自杀被判脑死 家属同意器官捐赠

2016年06月27日09:17    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:《人鱼小姐》男主自杀被判脑死 家属同意器官捐赠

  金成民2002年因《人鱼小姐》李宙王一角爆红。

  中国网娱乐6月27日讯 据台湾媒体报道,韩国演员金成民2002年和女星张瑞希合作《人鱼小姐》爆红,24日凌晨传出他在家中拿领带上吊自杀,被发现后送往医院抢救,经过6小时抢救后,虽然转往恢复室休养,但院方坦承醒来的可能性不高,极有可能变成植物人。而26日凌晨2点,医疗团队进行第一次脑死判定,并在韩国时间10时55分最终宣判脑死。

  43岁的金成民虽然在被发现后立即送医,但经6小时抢救后,仍处于昏迷状态,医师表示未来2至4天是关键期,但醒来的机率很低,有可能会因此变成植物人,院方于26日凌晨2点第一次判定脑死,并在韩国时间10时55分最终宣判脑死,家属已忍痛签下器官捐赠同意书,金成民预计将在下午进行捐赠相关手术,院方也会在手术结束后,和金成民家人讨论拔掉呼吸器的时间。

  金成民24日凌晨和老婆发生争执后,老婆与前任所生的18岁儿子目击整个吵架过程,而向警方报案,警察到场后妻子表示只是单纯的夫妻吵架,自己会先带着孩子到亲戚家住,但10分钟过后,女方希望警方能再次确认金成民的状况,因为丈夫常喊着要寻短,没想到金成民真的在家中浴室,用领带上吊自杀。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖