人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“中国好舌头”换人 李咏顶替华少主持“好声音”

2016年06月27日08:52    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“ 中国好舌头”换人!

  李咏顶替华少

  主持今年“好声音”

  今年“好声音”不玩转椅玩过山车,主持人也有大变动,日前节目组对外宣传,李咏将接替华少,担任《2016好声音》的主持人。

  制作方灿星表示,之所以请李咏,是因为他的主持风格比较适合今年的舞台。而李咏透露自己也是不久前才确定加盟“好声音”的,在了解到“好声音”的录制节奏比较辛苦、需要熬夜的情况后,李咏立刻称:“我得去健身了。”并笑言此次来到“好声音”,也得到了夫人哈文的许可,“她就嘱咐我,注意休息。”目前“好声音”已经进入盲选录制阶段,但主持人李咏还未曾出现在舞台上,对此李咏回应:“我在盲选阶段,更多的是跟学员的家人在一起,一起紧张、一起高兴、一起兴奋的状态。”而在盲选结束之后,李咏将站上主舞台,面对庾澄庆、那英、汪峰、周杰伦四位导师进行主持。当被问及是否要和四位导师“斗智斗勇”时,李咏笑言:“这四位导师在歌坛,应该说都是重量级high咖,我需要跟他们斗智斗勇吗?”

  “好声音”学员邹微 助阵“潜音”

  近日,2016第一届潜音学员拉阔演唱会在广州举办,《2016好声音》广州赛区10强邹微、30强凌振声现场助阵。

  虽然最终无缘“好声音”全国舞台,邹微仍表示自己从这次参赛学到不少,“比赛不是为了争输赢,也是一次挑战自己的机会。”邹微透露,自己一直是“好声音”的忠实粉丝,最喜欢的导师是周杰伦和那英,“有机会的话,想跟那英老师学习一下,我们唱的歌曲类型比较相似。”她也表示很欣赏“好声音”学员姚贝娜。同时,邹微表示,有机会也想参加目前正在热播的另一档歌唱节目《我想和你唱》。记者曾乐报道

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖