人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Selina离婚两个月遇前任 男方大方打招呼

2016年06月27日08:40    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:Selina离婚两个月遇前任 男方大方打招呼

Selina和阿中(资料图)

  Selina和阿中(资料图)

张承中脸书截图

  张承中脸书截图

  中国网娱乐6月27日讯 据台湾媒体《东森新闻》6月26日报道,艺人Selina(任家萱)2010年在上海拍戏遭遇火吻意外,经过多年复健才找回正常生活,26日出席八仙尘爆周年论坛,向伤患和家属分享心路历程,而她的前夫阿中(张承中)也默默出现在台下,一起为努力的八仙伤者加油。

  阿中是阳光社会福利基金会董事,去年曾在同一场论坛上演讲,26日又以贵宾身分受邀出席,在台下聆听伤者、家属和社工的演讲。他透露,主办单位事先便贴心提醒还有1位“烧伤界的天后”会出席,而他坦然回应:“我知道,也跟天后打招呼了。如果你们希望我去听,这我不介意。请不要告诉媒体我会出现。”之后也躲在最后面安静听完演讲。

  阿中和Selina如今虽然已不是夫妻,但关心烧伤患者的心情依然一致,他听完25岁简苑玲的演讲表示感慨,“这么年轻的女生,才过一年,竟可以这么勇敢的诉说烧伤历程、面对大家赤裸裸分享几乎全毁的自己。”八仙尘爆事件将在27日满一周年,他也鼓励所有的伤者“最惨的已过去,将来只会越来越好。”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖