人民网>>陕西频道>>要闻>>国际

伊朗311斤男子全身肌肉 获封“伊朗力士”称号

2016年06月27日09:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:伊朗311斤男子全身肌肉 获封“伊朗力士”称号

  据英国《每日邮报》6月23日报道,近期,一名叫做萨贾德 格拉比(Sajad Gharibi)的伊朗男子走红网络。他体重达311斤,满身肌肉,被网友称为“伊朗力士”。此外,他还喜欢在网上晒自己裸露上身的照片,引起众多网友关注。

  格拉比能举起175公斤的重量,参加过力量举重比赛,也曾代表伊朗参加过国际健美大赛。与大多数健身爱好者晒饮食和晒训练不同,格拉比似乎更喜欢晒自己半裸上身的照片,他强壮的身体常给人一种慑人的气势。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖