人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

沈腾意外逆袭好男人 张国立杨千嬅“合伙”破裂

2016年06月26日11:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:沈腾意外逆袭好男人 张国立杨千嬅“合伙”破裂

  《咱们穿越吧2》第二期将于本周日(6月26日)20:30在四川卫视播出。

  俗话说“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”,作为票号的新晋学徒也不例外。“叔中鲜”张卫健、“逆袭哥”沈腾、“大淘宝”宋小宝等一众人在穿越后展开了“干活”角逐。身为票号学徒,不仅要活儿好,“诈骗、防诈骗”业务也要非常精通。实战演练,“逆袭哥”沈腾与“大淘宝”宋小宝双双上演“母子行骗记”,变身“客户”大摇大摆去银行取钱!作为新晋的票号大太太,杨千嬅既要管教好自己的儿子——家族的继承人,又要费心经营票号大小事务。但“宅门套路多”,“实在姐”杨千嬅可谓是入坑不浅。本期,杨千嬅受“大掌柜”张国立之托,前去和官家太太交涉游说,意要挽回票号的“官家”客户。岂料,一招不慎,“实在姐”杨千嬅是赔了夫人又折“钱”……

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖