人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《大闹天竺》亮相华表奖 王宝强望观众支持新电影

2016年06月25日10:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《大闹天竺》亮相华表奖 王宝强望观众支持新电影

  6月24日,王宝强携新作功夫喜剧《大闹天竺》亮相华表奖红毯,并参加“中国电影新力量”推介盛典。现场王宝强导演身着印度服饰,和两位印度美女载歌载舞登上红毯,展示了别样的异域风味。同时宝强导演向大家介绍了自己的电影,分享了首次当导演的压力和思考。他希望在12月24日贺岁档,这部新导演、新风格的新电影能够得到大家的支持、给影迷们带来惊喜。

  王宝强首秀印度劲舞 携新作《大闹天竺》嗨翻全场

  刚刚从印度西征归来的王宝强导演,在华表奖开幕红毯现便独树一帜,一头蓬松卷发的他身着印度风情的白色套装、内搭白底花纹丝质长衫,走路时佩戴的彩色流苏跟着他的步伐飘动。他身后还跟着两个妖娆性感的印度女郎,搭配上宝宝刚从印度进口的黝黑皮肤,展现出浓烈的异域风情。他一出场便引得众人侧目,直呼hold不住。

  在电影新力量推介活动现场,王宝强更是以一段极具印度风情的歌舞亮相。在欢快的音乐声中,两位西域美女特意从台下将王宝强拉到舞台中央,邀请他一起跳舞。王宝强则一改以往风格:不打武术,大秀印度舞姿,为华表奖献上了自己从艺以来的舞蹈首秀。宝强导演一上场就跟随着音乐,和印度美女共同起舞,频繁互动,嗨翻全场。据悉《大闹天竺》有80%的取景在印度;因而主持人夸赞宝强舞艺娴熟时,宝强笑称在印度拍戏许久,也逐渐培养出了舞蹈的感觉。

  分享跨界心路历程 坦言新导演需要支持

  在聊到首执导棒的感受时,他坦言:“当导演就是实现了自己多年的梦想。”宝强表示其实多年来,他一直想要呈现一个自己想说的、好玩的故事。而《大闹天竺》这个故事由知名编剧束焕老师和丁丁老师一起操刀制作,将功夫和喜剧结合在一起;这个剧本也更是给了宝强一个契机,使其实现梦想的同时,更为影迷朋友们带来一场银幕盛宴。

  王宝强将《大闹天竺》的特点总结为喜剧功夫电影、充满异域风情、基调健康正能量,是一部合家欢的作品,很适合在12月24日的贺岁档上映。在提及票房时,宝强谦虚地说不好预测,但他的确很在乎票房。作为新导演,王宝强也在现场呼吁,希望能够得到大家的支持,这样一部“新导演、新风格、新类型”的作品,他表示:“新导演特别需要能量,需要大家支持。”

  据悉,电影《大闹天竺》融入了大量喜剧、功夫的元素,加之电影取景印度,更让王宝强首次自导自演的电影作品增加了一抹异域风情。目前电影已定档12月24日,届时影迷朋友们可以前往电影院,和王宝强一起《大闹天竺》、欢乐贺岁。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖