人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红受刺激挑战后空翻 汪涵急呼:那会砸出洞

2016年06月25日10:11    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:韩红受刺激挑战后空翻 汪涵急呼:那会砸出洞

  本周六晚十点,《我想和你唱》依旧和大家嗨歌不断,不仅曹格、光良、任贤齐三位男神齐齐如约而至,还有大批颜值高,声音好,才艺棒的素人与其同嗨,作为“音乐爬梯”的主人汪涵,韩红表现当然也能不逊色,韩宝宝在本期中就爆出自己的新技能 — 后空翻,全场都惊呆了。

  跆拳道高手实力惊呆众人,韩红技痒欲挑战后空翻

  本周六晚十点,“涵韩组合”将携手曹格、任贤齐、光良点爆火热周末夜,开启一场“魅力男神”的狂欢音乐趴。三位男神的魅力果然名不虚传,引得各行各业达人齐齐带着非凡才艺奔向“爬梯”,以得和男神同框的机会。“金曲歌王”曹格的合唱视频中就出现了一个让人过目不忘的跆拳道达人。

  在曹格的素人合唱视频中,有一位身穿跆拳道服的帅哥,在空手道馆边摆出各种帅帅的专业Poss,还边能唱歌,最后end竟然还来了个超帅的后空翻,引得全场热议。鉴客团都纷纷表示,那个空手道帅哥的动作不仅帅气,而且利落到不行,用来结尾的后空翻动作也帅到不能再帅。看到大家热火朝天的讨论,作为“爬梯主人”的韩红,立即站起来表示,没有人后空翻比自己好。

  汪涵摇手说“不要”,涵韩竟“和谐”翻了船

  “国字号女声”韩红在《我想和你唱》想唱的表现让更多观众看到了一个不一样的韩红,她稳健的台风,幽默的语言,和汪涵之间的“相爱相杀”的互动,还有,她时不时的撒娇卖萌,都让观众对她喜爱加倍。而她在舞台上也让更多人看到韩红不为人知的小技能。不仅能唱能跳,还能现场创作,也能在场面陷入蜜汁尴尬地时候来场“韩式救火”……她每展现一次新技能,总能让观众更爱她一点,而本期,在跆拳道黑带帅哥前,韩红骄傲地说,没人后空翻比她好。难道韩宝宝还是个隐藏的武林高手?

  对于后空翻跃跃欲试的韩红,话音刚落,身旁的汪涵便趁机开涮起来,幽默表示“老韩后空翻空中动作特别好,落地大家看不到”。原本信心十足的韩红,在听到汪涵此番比喻之后,竟一反常态不与其“斗嘴”,面带微笑羞涩点头,同意汪涵的比喻,两人难得一遇的和谐温馨场面,让台下观众纷纷惊呼“奇象”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖