人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

斓曦低调大婚 “玳瑁姑姑”为“沈眉庄”当伴娘

2016年06月25日10:08    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:斓曦低调大婚 “玳瑁姑姑”为“沈眉庄”当伴娘

  6月24日下午,《甄嬛传》中饰演“沈眉庄”的斓曦在天津举办了浪漫而又低调的婚礼。郑晓龙夫妇、巩汉林夫妇、洪剑涛,“瑾汐姑姑”孙茜,以及不少圈内外好友出席了婚礼现场。据悉,此次斓曦的婚礼,由著名导演郑晓龙担任婚礼证婚人,更有超豪华的伴娘团:“玳瑁姑姑”李蓓蕾、“富察贵人”赵秦等《甄嬛传》《芈月传》中的成员。婚礼当天,不仅是见证这对新人走向幸福的开始,也更像是一场老友间的聚会,现场热闹非凡。

  李蓓蕾身着白色修身小礼服出席了当天婚礼。其实一直以来,她与斓曦都是娱乐圈“隐藏”的一对好闺蜜。看似毫无交集的两个人,在生活中却是志同道合、惺惺相惜。他们一个是端庄娴静的“眉庄小主”,一个是泼辣狠毒的“玳瑁姑姑”,二人因为共同参与了郑晓龙导演的作品,而结下了深厚的友谊。据了解,李蓓蕾和斓曦除了在戏中的合作,私下还经常一同参与公益活动,共同的生活爱好更让两人关系越走越近。

  李蓓蕾和斓曦就是“你做新娘,我做你的伴娘”这样的好闺蜜,他们除了一起拍戏,还经常聚在一起谈天说地,共同投身公益事业。这对“低调闺蜜”的深厚友情也更让我们感受到了娱乐圈里的“姐妹情深”。

 

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖