人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《奔跑吧兄弟》本季“终极战”嘉宾提前曝光

2016年06月25日10:07    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》本季“终极战”嘉宾提前曝光

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》6月24日(周五)晚播出了第四季的第十一期节目。不知不觉间,第四季《奔跑吧兄弟》也即将和观众告别,作为这一季的倒数第二期节目,本周的《奔跑吧兄弟》与以往有了不少变化:节目中不但首次在结尾利用“穿越”的设定带出了最后一期节目的嘉宾,使得整个剧情变得连贯。本期的任务也从常规的“撕名牌大战”变成了必须齐心协力完成的“垂直马拉松”挑战,更为契合本期“逃离R星球”的设定,整体紧凑的剧情令不少网友直呼:“这期节目太刺激了,最后爬楼那段看得都不敢大喘气。”

  外星“跑男团”们根据设定必须从一开始就彼此连接在一起,每一个任务对于他们的团队协作力都是一次巨大的考验,最终七只展现出来的超强默契和坚强意志得到不少观众的赞赏,不少网友表示:“这一期跑男们的团结协作能力真的是太赞了,在限制这么多的情况下都能完成这些任务,整整四季培养出的默契果然不是盖的。”更令观众们惊喜的是,下周的七位嘉宾阵容在本期结尾处就率先曝光,首次在“强者争霸战”出现组队PK的模式,令不少网友大呼期待:“好矛盾啊!既期待下周早点来又不舍得这一季跑男结束!”

  励志+感动 “跑男团”兄弟同心冲刺奔跑极限

  从2014年10月第一季播出到现在,《奔跑吧兄弟》已经走过了整整四季,在国内综艺节目中绝对算得上是“长跑选手”了。在不断“奔跑”的过程中,“跑男团”七只也成了默契十足的好兄弟,彼此之间毫无顾忌的吐槽反而显得亲密无间,在需要帮助时,来自兄弟的关心也绝对不会少。

  本期节目中,“跑男团”们成了被困在“R星球”的机器人“难兄难弟”,必须时刻被绳子连接在一起才能行动。这样的规则对于习惯了自由奔跑的“跑男团”们来说无疑是极大的限制,稍不注意就有可能影响到其他伙伴的发挥。在“穿越火线”环节,只拿到两块电池的“跑男团”必须有六个人同时穿过密布红线的通道,因为不可能离开彼此太远,所以每一个人的行动都必须考虑到前后伙伴的动作,否则光是连接的绳索都有可能触碰到机关。虽然任务艰巨,但“跑男团”们凭借一直以来培养的默契,时刻彼此提醒对方需要注意的地方,甚至仅靠眼神就能彼此交流,邓超的一句“这个交给我,你放心”更是令不少网友直呼:“超哥好暖,能和这样一群伙伴执行这种任务也是一种幸运吧。”

  而在“垂直马拉松”环节,“跑男团”们必须两两结对在最短时间内爬完44层高的大楼,堪称突破“奔跑极限”。当Angelababy和江疏影两位女生因为体力不支跑不动时,一旁的邓超和郑恺一边打气一边扶着她们咬牙坚持。而唯一不受限制的鹿晗任务则需要扛起最为艰巨,节目中鹿晗为了替“兄弟”们追回时间,直接开启“高速鹿”模式一路狂奔,最终完成任务时甚至累瘫在楼顶,47.11秒跑完10层楼,这个速度,试过才知道是怎样一种体验,紧张的过程令不少网友纷纷为其点赞:“最后一段看得大气都不敢喘,跑男团实在太棒了,尤其小鹿的最后一棒简直帅呆了。”

  期待+不舍 第四季“终极战”嘉宾提前曝光

  前三季节目中,最后一期往往都是“跑男团”七只一同进行的“强者争霸战”,而在本期节目的最后,“穿越”回地球的“跑男团”们不但穿起了“战士”服,还得到了选择张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉七位风格不同的战士搭档的机会。最终“邓超&岳云鹏”“Angelababy&向佐”“李晨&乔杉”“陈赫&张静初”“郑恺&王子文”“王祖蓝&陈建州”“鹿晗&华晨宇”各自组队,为下周的“终极决战”提前拉开了序幕。

  节目中,“小岳岳”岳云鹏开口就表示要“撕李晨”的气势令不少网友大呼“有胆量”;王祖蓝与“黑人”陈建州的“苦瓜兄弟”也方言要一雪前耻;而“花花”华晨宇对于自己的战斗值定位似乎也不太满意,在节目中直呼“我的战斗力可没这么低”,他与鹿晗组成的“小鲜肉CP”看起来实力也不容小觑。

  下周,“跑男江湖”又将掀起一阵狂风暴雨,究竟会有怎样的挑战等着他们着实令人期待。不少网友在看过节目后纷纷表示:“好想看小岳岳手撕大黑牛会是什么样子,节目组这次真是吊足了胃口,下周就指着这期跑男了。”不过也有不少网友流露出不舍的情绪,直呼:“为什么这一季这么快就要结束了,我还没看够!”确实,周五看跑男已经成为观众们的一个习惯,虽然这一季即将告别,但从第一期到第十一期,其中的泪水感动,欢笑成长却已达观众心底。通过节目,跑男们传达了团结的力量,兄弟的默契,成长的惊喜,这些已然超出了跑男作为综艺原本的意义。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖