人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美女子凭借臀围1.78米巨臀成网络红人

2016年06月24日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子凭借臀围1.78米巨臀成网络红人

据英国《每日邮报》6月22日报道,美国佐治亚州亚特兰大市的女子蕾琳(Raylynn)有着围度达70英寸(约178厘米)的巨臀。凭借此巨臀,蕾琳在社交网站Instagram上收获了12.2万名粉丝,但图片的真实性也受到了质疑。

蕾琳有着十分奇特的体型,她的臀部大得惊人,但上半身却非常苗条。她将自己臀部的照片发布到Instagram上,很快便成为一名网络红人。她还通过收费观看更多视频和照片的形式使自己的体型成为了商机。随着粉丝的不断增加,也有人质疑她照片的真实性。为了回应这些质疑,她近日发布了一段视频,视频中她摇摆着巨臀,在自己家中舞蹈。她想用这段视频证明她照片的真实性。

对于蕾琳的奇特体型,有人猜测她是否患上了淋巴水肿,这会导致身体疼痛,行动不便和细菌感染。但蕾琳坚称自己非常健康,还时常幽默地自嘲自己的体型,比如在自己坐下的照片中配上“椅子在哪”的文字。

也有人指责蕾琳发布色情图像和视频,对此,这位育有一个女儿的妈妈表示,自己并不是色情明星,并表示自己会朝着模特、广告、健身等方向发展。(实习编译:农济源 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖