人民网>>陕西频道>>经济>>图说

头号球迷!金毛犬爱看球赛走红网络

2016年06月24日09:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:头号球迷!金毛犬爱看球赛走红网络

  据英国《每日邮报》6月22日报道,近日,一段搞笑视频在YouTube上迅速走红。画面中,一只金毛犬坐在电视机前观看欧洲杯法国队的比赛,有模有样,甚至跟着足球来回走动,看得十分投入,真是名副其实的“头号球迷”,令人捧腹。

  这只可爱的金毛坐在客厅的电视机前,鼻子离电视只有几厘米,聚精会神地观看球赛。还时不时地随着足球的移动来回走动,煞有介事的样子实在太逗了。

  比赛到了关键时刻,眼看马上就要进球了,评论员变得十分激动,此时此刻的金毛也屏息凝视,焦急地等待这决定性的一刻。它甚至急得用鼻子去拱电视屏幕,恨不得自己能冲到球场上,真是当之无愧的“头号球迷”。

  有网友调侃道,虽然这只金毛是“头号球迷”,但它是不是“真爱粉”就不得而知了。(实习编译:董瑶 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖