人民网>>陕西频道>>经济>>图说

荷兰动物园呆萌北极熊惟妙惟肖模仿游客动作

2016年06月24日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:荷兰动物园呆萌北极熊惟妙惟肖模仿游客动作

据英国《每日邮报》6月22日报道,网上一段视频记录了荷兰鹿特丹动物园内一只北极熊惟妙惟肖模仿一名男游客动作的过程,模样呆萌,令人捧腹。

视频显示,起初一名男游客从北极熊展池边经过,而此时池内的一只北极熊隔着玻璃墙顺着男游客行走的方向游去。随后男游客注意到了这只北极熊,并做动作逗它。男游客先是对着北极熊跳起,并以深蹲的姿势落地,没想到这只北极熊竟然与他互动起来,并模仿起了他的动作。

在男游客跳起的同时,北极熊跃出水面,而当他深蹲落地时,北极熊则猛地潜入水中。男游客重复数次,北极熊依然乐此不疲地模仿。虽然男游客和北极熊一个在地上一个在水中,但北极熊模仿其动作时依然惟妙惟肖,其模样呆萌令人捧腹。

男游客重复了几次动作后决定与这只可爱的北极熊说再见,他拍拍玻璃墙与它告别,随后这只北极熊也游到了别处寻找其他乐趣。在这只北极熊与男游客嬉戏的同时,旁边的另一只北极熊似乎对这场模仿游戏并不感兴趣,它没有加入进来,而是选择在旁边静静观看。(实习编译:范尧尧 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖