人民网>>陕西频道>>经济>>图说

印度东部遇连日大雨 闪电两天劈死93人

2016年06月24日09:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印度东部遇连日大雨 闪电两天劈死93人

  据英国《每日邮报》6月23日报道,印度东部比哈邦最近连日降大雨,伴随闪电雷鸣,闪电在两天内至少已致93人死亡,其中包括多名妇女和儿童。

  通常情况下,每年6月到10月是印度的季风季节,常会出现闪电和雷击,6月稍早南方沿海地区就曾遭雷击肆虐,但本周的死亡人数特别高,灾情大多发生在乡间。

  据灾难管理当局统计,北方邦、加尔克汉德邦和马德雅邦合计还有37人遇雷击丧命。(实习编译:杜宇 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖