人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

大长腿“欧巴”来了!李敏镐现身西安人气爆棚

2016年06月24日09:36    来源:西部网娱乐    手机看新闻
原标题:大长腿“欧巴”来了!李敏镐现身西安人气爆棚

  大长腿“欧巴”来了!李敏镐现身西安人气爆棚。

   “欧巴”来了!6月23日下午,韩国人气男星李敏镐现身西安,为其主演的电影《赏金猎人》宣传,这是李敏镐第一次公开亮相西安,尽管“欧巴”23日凌晨才抵达,但仍旧吸引到大批粉丝接机,而当天活动现场的一楼到四楼全部被妹子们占领,场外不能入场的粉丝打着雨伞也要痴痴守望偶像!

   “欧巴”魅力大:腿很长,笑容很甜

   《赏金猎人》由韩国导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣领衔主演,该片以中国内地、中国香港、韩国、泰国等亚洲各个城市为背景,讲述了五位猎人因为意外相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事 。中国观众熟知李敏镐都是因为其在韩剧中高富帅的形象,此次在《赏金猎人》中,他扮演的角色依旧帅气,用他自己的话说就是“虽然是部喜剧,但绝对没有自毁形象”。

   黑色长裤搭配衬衫亮相西安的李敏镐,给人印象最深刻的恐怕就是其“大长腿”和“迷人微笑”了。“腿长一米八”一位记者身边的同行这样描述她眼里的李敏镐,帅气的外形和得体的举止,典型韩国经纪公司培养出来的标准偶像,面对镜头又是比V又是点头,尽管事先安排好的媒体采访被临时取消,还是会让大家觉得“欧巴”真的很帅!

   粉丝力量大:嗓门大,给力支持

   此次李敏镐来西安是配合电影《赏金猎人》的全国路演宣传,该片将于7月1日正式上映。鲜少有韩国当红男星这样跑路演,可见李敏镐对该片的配合程度和用心程度。

   李敏镐用心,当然粉丝也够给力。据悉他是今天凌晨抵达西安,但仍旧有大批粉丝到机场迎接。23日一早西安暴雨,但也没能阻止妹子们追“欧巴”的决心。当他下午在商场里举行的观众见面会上一早就被粉丝们从一楼到四楼统统占满,而场外仍旧有不少打着雨伞伸长脖子期盼能看“欧巴”一眼的妹子们!

   活动现场,李敏镐尽显亲民和观众互动,不仅和粉丝猜拳握手,还和妹子们组成方阵与导演申太罗比赛夹肉夹馍,亲密程度引得不能上台的粉丝尖叫连连。而此番李敏镐也收到了西安影迷送上的小礼物和生日蛋糕,因为他在6月22日刚刚过完自己生日。姜洁 高敏

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖