人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩剧《人鱼小姐》男主角金成泽自杀 抢救后未恢复意识

2016年06月24日10:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:韩剧《人鱼小姐》男主角金成泽自杀 抢救后未恢复意识

  金成泽《人鱼小姐》剧照

  人民网北京6月24日电 (艾雯) 据韩国媒体报道,韩剧《人鱼小姐》男主角金成泽今日凌晨在家试图自杀,被紧急送往医院进行了抢救,目前还未恢复意识,但心跳等其他指数均正常。

  金成泽因出演《人鱼小姐》“李朱旺”一角一举成名。代表作有《花王仙女》《幻想的情侣》《家门的荣光》《男人的资格》。据悉,自杀前金成泽与妻子发生争吵,目击父母吵架的儿子报警,警方赶到后金成泽妻子称只是普通的争吵,要求警方回去自己要带着儿子去亲戚家住几天。大约十分钟后,金成泽的妻子打电话给警方,称金成泽平时喝醉总是说想要死,希望警方能再去确认一下他的安全,而警方再次来到金成泽的家时,发现金成泽试图用领带自杀而将其紧急送往了医院进行抢救。据警方负责人透露,金成泽在被送往医院后至今没有恢复意识,但心跳等其他指数均正常。2010年12月,金成泽在家因涉嫌持有毒品而被警方拘留调查。2015年3月,金成民日前因吸食冰毒再次被警方逮捕。

 

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖