人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

田亮一家欧洲聚餐人比景美 网友:一家3D打印的

2016年06月24日09:12    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:田亮一家欧洲聚餐人比景美 网友:一家3D打印的

  田亮一家在欧洲吃饭

  田亮微博截图

  中国网娱乐6月24日讯 田亮通过微博晒一家人聚餐的照片,并称:“美景美味美妈美姐美爸爸,弟弟这顿饭吃的太开心,鞋都踢飞了!”照片中,田亮一家四口正在享受美味大餐,森碟和妈妈坐在一起,叶一茜坐在森碟后面,双手搭在女儿肩上。儿子十分俊俏,但非常的调皮,脚上的鞋子已经跑到一边去了。田亮一家最近正在欧洲游玩,这又是在哪个小岛上?

  此养眼微博曝光后,网友也纷纷围观留言,称:“你家生孩子是不是3D打印的啊?”“这一家颜值无敌!”“生孩子还复制粘贴?”“就你最丑”。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖