人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

向太赞吴亦凡努力影射小G娜有心机 声援:他是正常需求

2016年06月24日08:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:向太赞吴亦凡努力影射小G娜有心机 声援:他是正常需求

向太微博截图

  向太微博截图

  人民网北京6月24日电 (记者吴亚雄)吴亦凡近日深陷风波,小G娜接连通过媒体曝光聊天记录、语音内容,力图证明旧情讨说法。6月24日凌晨,向太发微博支招吴亦凡,建议下次找外国妞,至少没那么多心机婊,网红脸。向太称吴亦凡毕竟是个有血有肉的男孩(不是神),有正常的生理需求。

  向太全文:

  忠告吴亦凡下次找外国妞可能比较合适,至少没那么多心机婊,没网紅脸,没微博。我个人喜欢他是因为他长得高帅,五官比女孩还漂亮啊!见到我挺有礼貌的打招呼。单亲家庭很孝顺母亲。

  有人说吴亦凡演技唱歌一般这些事也许都是不客观,也许是以前存在的,可是,至少从之前到现在,他的演技确实在进步。我没理由去否定一个努力的人,毕竟我们都是不完美的人。

  对于明星私生活,那是冷暖自知的事。说白了,无论你我多喜欢他,他也离我们很远,他干嘛都和我没关系!我并不觉得这件事有什么可讨论的价值,真假与否都还不是定论。而且,别人的生活,旁人或路人也无权评论或干涉反正就是好像普通人能干的事情偶像明星就不可以 啦?一些人因为羡慕明星人红钱多名气大就要求人家不能抽烟喝酒说脏话不能化妆或乱说人家整容变漂亮 。我觉得吧就是羡慕嫉妒恨啊 !只要不违法不伤人不影响大多数人人家明星干什么是自由啊 !那些某一方的当事人啊不过就是得不到想要的而破罐子破摔想红想报复嘛 ! 别因为一些你不了解的事就随便定义一个人不管这件事是真是假,他毕竟是个有血有肉的男孩(不是神)有正常的生理需求。最后无论怎样我还是觉得他挺棒的,毕竟想演戏就去演戏,想打篮球就去打了篮球,想走秀也照样实现。牛!晚安!

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖