人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男子做手模日赚万元 家务活全都不用做

2016年06月23日09:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子做手模日赚万元 家务活全都不用做

  据英国《每日邮报》6月21日报道,英国伦敦的男子斯图尔特 里德(Stuart Reed)从不做家务,洗完、做饭、打扫甚至换灯泡这样的活都需要女友来承担。但这并不是因为他懒惰,而是因为他是一名需要时时刻刻保护自己双手的高薪手模。

  斯图尔特现年44岁,他说自己从事这一行业纯属偶然。大学时他学的是人文专业,大四毕业之后,当时的女友在澳大利亚当模特并劝说他也尝试这个行业。于是他欣然前往,并为一家韩国公司担任服装目录模特。回到英国后,他继续从事服装模特的职业,除了担任平面模特拍照外,还为不少品牌走过秀。

  7年前,一个偶然的机会他去参加一个特殊的面试——比起身材和长相,雇主更关心面试者的手。他的手给对方留下了深刻的印象,当场被聘用。自此,他的手模生涯开始了。从护手霜到手机,他已经数不清自己拍了多少广告。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖