人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

猪掉粪坑 村民想救猪反被毒倒掉进粪池 两人殒命

2016年06月23日17:25    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:猪掉粪坑 村民想救猪反被毒倒掉进粪池 两人殒命

今(23)日上午10点,雅安市消防支队接到报警称:汉源县九襄镇晏家村有2人不慎跌入粪池,急需救援。接到报警后消防支队立即调集汉源县九襄政府专职队1车5人赶往救援。

到达现场后,为尽快营救遇险的群众,指挥员迅速派出2名官兵对周围进行警戒。同时,1名消防官兵穿戴好个人防护装备和救援绳索后下到粪池内寻找掉入粪坑的人员。经过15分钟的救援,消防官兵成功将掉入粪坑的两人救出,但都已无生命体征。

随后,消防官兵向周围邻居了解到,事发原因为一名死者发现自家一头猪掉入粪坑后,在无任何防护下自行救猪,被粪坑中甲烷、沼气等有毒气体毒倒,掉进粪池。见状,另一名死者想救他,也掉入了粪坑,结果猪没救上来,两个生命也没了。(图由雅安消防提供) (周天宇 记者 梁鹏)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖