人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

作家九把刀坦言与昔日小三复合:交往中

2016年06月23日08:33    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:作家九把刀坦言与昔日小三复合:交往中(图)

据台湾媒体报道,作家九把刀[微博](刀大,本名柯景腾)升格当导演后,人气扶摇直上,却在2014年曝出背着交往多年的女友“小内”,劈腿中视女记者周亭羽,偷腥上摩铁开房间的过程全被拍下,事后也和小内分手,引起一阵哗然,在风波平息后,经过1年8个月的时间,九把刀在6月22日竟又坦言和周亭羽复合称“交往中”。

九把刀2014年10月背着交往10年女友“小内”,爆出劈腿中视前主播周亭羽,2人被拍到上摩铁开房间,坦言偷吃后,来年5月和正宫女友分手,才平息了这段风波。

没想到,九把刀劈腿相隔约1年8个月时间后,在22日坦言复合前主播周亭羽,并透过经纪人大方表示:“交往中,谢谢关心。”据悉,2人推估已交往约3个月的时间。

为此,有记者致电周亭羽,但电话未接。而曾经曾因在九把刀说明劈腿记者会上臭脸的主播张龄予,听闻讯息后感到相当惊讶,表示自己不知道这件事,并透露已经很久没跟周亭羽联络。(ETtoday/文)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖