人民网>>陕西频道>>经济>>图说

震惊!小飞机坠毁美海滩惊呆众游客

2016年06月22日09:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:震惊!小飞机坠毁美海滩惊呆众游客

  据英国《每日邮报》6月20日报道,一架小型飞机在美国罗得岛一处海滩坠毁,幸运的是,飞行员成功被救生员营救。这惊险的一幕被海滩上的游客用手机记录了下来。

  事故发生时,一众游人在海滩休闲。然而这静谧的一刻却被这场意外打破了。一架小型私人飞机突然坠毁在海滩,机身一半已冲入水中,随海水漂浮。驾驶飞机的是现年62岁、名为亚历山大的男子。在飞机即将在游人聚集的沙滩撞毁之前,他勇敢地调转方向,使得飞机最后降落在了离海滩不远的海水中,避开了不必要的伤亡。

  视频中,飞机一降落,机身前段就开始迅速进水并下沉,幸运的是,两位在场的营救员迅速参与营救。最后,亚历山大成功获救。这段视频被当时在现场的游客记录了下来,随后上传至社交网站“推特”。

  拍摄视频的游人是一位名为哈利·施瓦兹的软件经销商,在视频介绍中他写道:“这种事情不是每天都能看到的,这架飞机正好落到我们眼前。”此外,他还上传了一张照片。图中,坠毁的飞机漂浮在海水中,而驾驶员亚历山大穿着一件红色上衣站在机翼上。

  幸运的是,驾驶员亚历山大仅受轻伤。事后,据当地警方调查了解,该飞机为一架四人座单引擎私人飞机,在从长岛飞至马塞诸萨州陶顿时失去动力故而坠毁。值得称赞的是,飞行员亚历山大在飞机降落之前及时调转方向,避开了人多的海滩从而避免了不必要的伤亡。

  目前亚历山大正在罗得岛当地一医院接受轻伤治疗,当地警方仍在继续调查这一事故。(实习编译:李晔 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖