人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

高铁乘务员酷似张艺兴 网友直呼为什么我遇不到?

2016年06月22日09:13    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:高铁乘务员酷似张艺兴 网友直呼为什么我遇不到?

  图片来源:微博截图。

  据台湾“东森新闻”报道,近日有网友在微博上分享,称搭乘高铁时遇到一位长得超像张艺兴(Lay)的乘务员,立刻引起众人讨论。

  在网友上传的照片中,这位“高铁张艺兴”身穿制服正在车厢内专心地为旅客服务,从侧面角度看来,不管是高挺的鼻梁、身形或是发型,真的和张艺兴有几分神似,粉丝不只惊呆了,还崩溃地表示“为什么我遇不到?”此外,也有不少人好奇地发问,到底要搭哪一班高铁才能见到这位乘务员,希望就算见不到偶像,见到“高铁张艺兴”也好。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖