人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵本山女儿成日赚80万网红 被吐槽整容炮轰网友

2016年06月22日08:41    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:一言不合炮轰网友

现在的赵一涵。

这两年本山大叔很少露面,但是这并不妨碍全国人民对他的关注。这不,又有一个有关他的新闻:赵本山女儿被骂整成网红脸怒斥网友瞎操心。说起“社会你球姐”,可能很多人不熟悉,但是她可是赵本山的掌上明珠赵一涵,小名妞妞,从出生起就备受瞩目。如今,她摇身一变,成了网红界冉冉升起的新星,未来八成是要进军娱乐圈女承父业了。

说她整容的都被她拉黑了

赵本山女儿“妞妞”赵一涵因成为网络女主播而备受关注,此前还被邀请出席“网红”聚首的“超级红人节”。照片上的她却五官立体,丝毫没有了过去的婴儿肥,在“红人节”现场嘉宾的合影中,同样尖下巴大眼睛的她与其他网红毫无违和感,网友纷纷表示傻傻分不清楚。曾有粉丝吐槽她整容不好看,立即被赵一涵拉黑,反复强调“绝对不能说我丑”。

随着在网上诟病自己的人越来越多,赵一涵淡定不了了。6月20日,她在微博上斥责网友:“我选择做的任何决定都是我自己喜欢的,至少自己开心,也不知道你们天天操心个什么劲儿。东北人最讨厌墨迹,发条微博乐呵乐呵,底下磨磨唧唧骂骂咧咧的一大堆……就不能阳光点吗?世界很美好的好吗!!!”

除了网红脸,赵一涵在直播中还是展现出她比较全面的实力,她展示过抒情歌、快歌、说唱及英文歌等,自称钢琴十级,也会弹吉他。她之前在一些场合展现过不俗的舞蹈功底,这样充足的才艺准备不知是不是为正式出道做准备。

日赚80万,父亲为其拉票

赵一涵是赵本山第二任妻子所生龙凤胎中的女儿,此前她还和龙凤胎哥哥一起在直播平台唱二人转。今年19岁的她正在新加坡读大学。本山大叔曾透露过女儿像他有艺术天分,不排除子承父业的可能。依照本山大叔在贵圈的人脉和资源,赵一涵想风光出道当明星绝非难事,可她却不走寻常路地选择做网红。作为网红的赵一涵此前曾被媒体曝光靠着直播,最高时日入88万。十分巧合的是,赵一涵今年4月开通直播,而不久前本山集团刚刚拉开集体当网红,试水网络直播大幕。

之前,许久不更新微博的赵本山5月31日还发微博为妞妞评选网络十大主播拉票。众徒弟也转发了微博。赵一涵的回应是: 爸,你老了,我长大了,我会撑起这个家。

赵一涵自己也承认都是因为父亲的原因才能被观众记住,“这些逃不开我爸爸对我的帮助和影响力,所以我自己还是清楚自己几斤几两的。”她还说父亲会开非常多小号看自己的直播,还给直播纠正问题。深圳晚报记者 马君桐

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖