人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋慧乔堪称艺能界地产富婆 坐拥曼哈顿千万豪宅

2016年06月22日08:36    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:宋慧乔堪称艺能界地产富婆 坐拥曼哈顿千万豪宅

  宋慧乔(资料图)

  中国网娱乐6月22日讯 6月20日,tvN综艺节目《名单公开2016》中公开了“拥有海外房产的明星名单”,演员宋慧乔荣登榜单第9位。

  据悉,宋慧乔不仅拥有韩国国内价值数百亿的房产,被称作为“理财女王”的她还拥有价值不菲的海外房产。早前,宋慧乔就购买了位于韩国三成洞的豪宅,总额达到200亿韩元(约合人民币1亿1千万元),成为名副其实的房产财阀。2008年,宋慧乔在出演美国独立电影《Fetish》时,便又在美国纽约购置了房产。

下一页
(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖