人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

被骂整成了网红脸 赵本山女儿怒斥喷子

2016年06月22日08:25    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:被骂整成了网红脸赵本山女儿怒斥喷子

近日,赵本山女儿赵一涵(妞妞)参加了网络红人节,与网友合影,尖下巴大眼睛,出落得十分漂亮,却被骂整成了网红脸。6月20日,妞妞通过微博怒斥喷子,称:“有骂我的时间多去奋斗奋斗,多孝敬孝敬父母啊,赚点钱给孩子花多好。也不知道你们天天操心个什么劲儿……就不能阳光点吗?”

对此,网友也纷纷为妞妞加油并力挺,称:“就喜欢这样的女孩子,加油哦!”更有网友安慰道:“有些事情认真你就输了。” (综合)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖