人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝李连杰54岁爱妻近照 前凸后翘身材如昔

2016年06月22日08:23    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:曝李连杰54岁爱妻近照 前凸后翘身材如昔

  利智逛街被拍

  中国网娱乐6月22日讯 据香港媒体报道,54岁香港女星利智1999年在美国嫁给“功夫皇帝”李连杰,婚后育有两女。21日她被拍到现身中环,虽然身穿深色短袖上衣、宽腿裤,但从侧面看来,前凸后翘好身材如昔,36F的美胸更是坚挺,可见保养有方。

  被称作“利美人”的利智是李连杰的第二任妻子,1986年她曾获得亚洲小姐冠军,2年后因电影《龙在天涯》和李连杰结缘相恋,1992年起淡出演艺圈,1999年便和李连杰在洛杉矶登记结婚,此后全心投入家庭生活。

下一页
(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖