人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

售28.88-31.68万元 大众甲壳虫新车型上市

2016年06月22日09:24    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:售28.88-31.68万元 大众甲壳虫新车型上市

  人民网北京6月22日电(涂钦瀚)近日,大众官方正式宣布旗下甲壳虫鹿晗X跨界版正式上市,新车将推出280TSI和380TSI两款车型供选,售价分别为28.88万元和31.68万元。

  在外观方面,大众甲壳虫鹿晗X跨界版将配备R-line的运动车身套件和鹿晗专属的跨界套件,包括专属车标和鹿角车顶等等。

  配置方面,甲壳虫鹿晗X跨界版装配了双氙气前大灯、LED日间行车灯、全景天窗、18英寸轮圈、双区自动空调、多功能方向盘、电动折叠外后视镜、真皮运动座椅、倒车影像、大众车联网服务和RNS315导航系统等装备。

  动力系统继续搭载1.4T+7速DSG和2.0T+6速DSG两款组合。

  点评:甲壳虫作为一款极具个性的车型一直深受年轻消费者的喜爱,此次推出鹿晗X跨界版车型丰富了甲壳虫产品线,也是为鹿晗的粉丝们提供了一个特别的选择。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖