人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

宝马X2概念车效果图曝光 10月巴黎车展亮相

2016年06月22日09:23    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:宝马X2概念车效果图曝光 10月巴黎车展亮相

人民网北京6月22日电(鄂智超)近日,有外媒绘制了一张宝马X2概念车的效果图。该车的概念版车型将于10月巴黎车展正式发布,量产车预计会在2017年问世。

宝马X2将是该品牌X系列填补细分市场的一款车型,其与X1的关系相当于X6与X5的关系,定位为一款轿跑型SUV(宝马称为SAV)。新车或大量借鉴全新X1的设计元素,在车尾处形成溜背的线条,看起来更具肌肉感。

据悉,该车将与全新X1一样采用UKL前驱平台打造,有望配备相同的1.5T三缸、2.0T四缸涡轮增压发动机,并提供xDrive四驱系统。

点评:UKL平台的产品不断壮大,表明宝马希望将这个平台的潜力发挥到极致。X2车型作为X1车型的衍生版本,外观将更为运动。鉴于X6、X4车型已先后推出,X2的推出速度或将不慢。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖