人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

造型年轻 北汽新能源新款小型车申报图曝光

2016年06月22日09:22    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:造型年轻 北汽新能源新款小型车申报图曝光

人民网北京6月21日电(胡挹工)日前,我们从最新一期的工信部新车目录获悉,北汽新能源将推出一款全新的纯电动小型车产品,从此次通过工信部申报来看,这款车可能会在年内上市。

外观方面,新车看上去很有个性,前脸采用了细长的格栅设计,中间是北汽的LOGO。大灯组则和格栅相连,底部两个雾灯看上去很可爱。新车在前保险杠下部、轮拱以及侧裙、后保险杠都还采用了护板设计,有一些CROSS的风格。

尾部方面,新车设计也是年轻化,牌照框上方是一个镀铬饰条。该车的车身尺寸长宽高分别为3672*1630*1495mm,轴距为2360mm。该车配备的是165/60 R14的轮胎,整备质量为1058kg。

动力方面,新车采用纯电动驱动,采用锂离子电池,电机额定功率为15kW,最大功率为41马力(30kW)。

点评:得益于北京市的限购限行政策,北汽新能源近年来发展很快,此次推出的小型车相比之前发布的北汽EV200等产品更加小型化和年轻化,相信会吸引更多摇不上号且具有刚需的消费者,对北汽新能源的销量提升也会有一定帮助。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖