人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英最大家庭将生第18胎 全家每天喝10升奶

2016年06月21日09:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英最大家庭将生第18胎 全家每天喝10升奶

  据英国《每日邮报》6月18日报道,英国兰开夏郡的雷德福夫妇已育有17个子女,是英国最大的家庭,7月份他们又将迎来一名女婴。夫妻俩对生孩子的态度是“一切顺其自然”,所以他们并没有因为孩子太多而倍感压力。

  苏(Sue)14岁时生下第一个孩子,17岁那年和诺埃尔·雷德福(Noel Radford)结婚。夫妻俩一开始打算生三四个孩子,但生了3个孩子之后,他们发现孩子多了反而更容易照顾,因为孩子们自己玩得很开心,所以夫妻俩对生孩子一直持开放态度,45岁的诺埃尔至今已有17个孩子。但苏打算等肚子里的孩子出生后就不再生了。诺埃尔表示,苏不再像以前那样享受怀孕的过程。

  雷德福家17个孩子中,老大已经27岁,老二已结婚并有了3个孩子,最小的才1岁,2014年7月苏还曾经流产过。这一大家子住在一所由养老院改造而成的房子里,共10个卧室,开着一辆15座的面包车,夫妻俩在家附近开了一家面包店,维持全家人的生计。

  雷德福一家每天要喝18品脱(约10升)牛奶、两盒麦片,每周在食物上的花费就达300英镑(约合人民币2900元),孩子们生日买礼物要花100英镑(约合人民币960元),每年过圣诞节要花100-250英镑(约合人民币960-2400元),同时每年还会去国外度假一次。所有这些花费全部来自面包店的收入,雷德福一家没有伸手向政府索要救济金,所以他们感到非常自豪。

  夫妻俩知道肚子里的孩子是女儿后,将胎儿图贴在壁炉上,很快孩子们都知道即将迎来一个小妹妹,都非常兴奋。(实习编译:陈静 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖