人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英国调皮男童道路中央跳扭臀舞

2016年06月21日09:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国调皮男童道路中央跳扭臀舞

  据英国《每日邮报》6月19日报道,近日,英国利物浦市驾驶教练阿什利·尼尔(Ashley Neal)在教学员练车的路上遇到一个突发状况。行车记录仪上的摄像头显示一个小男孩在马路前方狂跳麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)配乐的扭臀舞,十分投入。这令他们不得不减缓车速,以免伤害到这个小舞者。

  幸运的是,小男孩很快发现背后有车,有意识地逃到附近的人行道上,没有发生任何意外。

  他可爱的举动逗得教练和学员哈哈大笑。

  事后,阿什利将视频传到YouTube上,告诫马路新手要自如应对一切突发状况。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖