人民网>>陕西频道>>经济>>图说

萌翻!美国3只浣熊合力“爬墙”

2016年06月21日09:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:萌翻!美国3只浣熊合力“爬墙”

  据英国《每日邮报》6月19日报道,6月16日,美国密苏里州卡姆顿高中的一名安保人员在值班时看到温馨有爱的一幕:3只浣熊团结协作爬过一堵3英尺(约0.9米)高的墙。他将这一过程拍摄下来并传到网上,吸引了众多网友观看。

  通过该视频可以看到,3只浣熊在墙上连成一线,中间一只似乎是浣熊妈妈的大浣熊倒挂在墙上,一只小浣熊在墙头紧紧抓着妈妈的后腿,而妈妈则去努力够到下面那只最小的浣熊幼崽。

  “爬墙”的过程虽然有些困难,但通过它们的团结合作,3只浣熊最终成功爬上墙头,相携钻进灌木丛中。拍摄视频的安保人员克里斯·威廉姆斯(ChrisWilliams)表示,这是一个诠释了母爱与合作的典型例子。(实习编译:赵宁蕾 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖