人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美百年前邮购组装房屋完好无损 重新焕发风采

2016年06月21日09:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美百年前邮购组装房屋完好无损 重新焕发风采

  据英国《每日邮报》6月18日报道,美国达科他州一名居民重修了他的曾祖父1916年建造的房子,以纪念其百年历史。据悉,这套房产是西尔斯·罗巴克(Sears and Roebuck)公司当年通过邮购的方式售出的,即提供设计,并预先切割好材料并邮购给用户组装。

  该公司在1908年到1940年间共出售了7万多套这种房子,拥有数百种设计,既有小型的Goldenrod——一种为避暑的游客准备的没有卫生间的三室村舍,也有四卧室Magnolia。建材都是预先切割好,可以直接安装。现在许多组装房仍然屹立在东海岸和中西部,比如,佛罗里达州、加利福尼亚州和阿拉斯加州。

  建在北达科他的这座百年民居属于居民“RedHotSauceBoss”的曾祖父。他在房子100周年的时候对其进行了重修,恢复了其往日的风采。据了解,100年前,他的祖父一家从Sears公司的房屋名录里相中了第137号房屋模型,邮购了建材,于是在政府批的一块地上和亲朋好友及邻居一起建造起了这座房子。当时这座房屋造价1200美元,相当于现今的2.7万美元。

  据悉,当年,和大多数的西尔斯·罗巴克邮购之家一样,这些建筑材料通过火车运送到镇上,接着用马车送到建筑地。该公司 1940年以后就停止发布家居名录,但是它当年出售的很多房子仍然保存至今。

  “RedHotSauceBoss”说,他给这座房子重新安装了防暴风雨窗户和新屋顶。目前他正在整修屋内设施,他想使这个房子里面布满图片和回忆,这样后世就能通过这座房子了解他们的宗谱和历史。(实习编译:张敏卓 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖