人民网>>陕西频道>>经济>>图说

壮观!座头鲸成群迁徙回澳场面浩荡

2016年06月21日09:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:壮观!座头鲸成群迁徙回澳场面浩荡

  据英国《每日邮报》6月19日报道,近日,在澳大利亚悉尼的克洛夫利海域,一头座头鲸在海面欢快地做着后滚翻,上演了一段精彩的表演。当日,成群的座头鲸迁徙回到澳大利亚,场面壮观,吸引众人前往参观。

  座头鲸是海洋哺乳动物,每年5月至11月,成群结对的座头鲸从寒冷的南极迁徙回到澳大利亚的东部海域进行繁殖,堪称海洋世界的奇观。人们不惧严寒,撑伞前去参观,一睹这精彩的表演。(实习编译:董瑶 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖